Bettina (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in idealer Lage

Gut

Schönes Hotel, für einen Städtetrip ideal gelegen. Das ganze Haus ist gut klimatisiert. Wer allerdings empfindlich auf Klimaanlagen reagiert, sollte dies "bedenken".

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Allerdings sehr sehr klein. Zwischen Bett und Fenster passt gerade mal das Nachttischchen. Und zwischen Bett und Schreibtisch passt gerade mal der Stuhl. Also sehr eng alles. Unser Zimmer war auf jeden Fall sauber. Das Bad sehr schön mit Föhn und großer Dusche. Obwohl unser Zimmer zu den Gleisen gelegen war, konnten wir in der Nacht das Fenster gekippt lassen.

• Uns war das Frühstück einfach zu teuer. Wir haben es vorgezogen, in einem der netten Cafe`s in der Innenstadt zu frühstücken. Einen Abend haben wir im Hotel zu Abend gegessen. Das Essen war wirklich sehr gut. Nur unsere Bedienung hatte an diesem Abend "keine Lust" zu arbeiten und bediente uns recht lustlos.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Zimmerservice ist sehr gut. Wir waren am Wochenende der Zeitumstellung im Hotel. Leider wurden im Hotel vergessen, die Uhren umzustellen, so dass wir eine Stunde zu früh geweckt wurden. Als wir dies an der Rezeption sagten, wurde dies mit einen Schulterzucken zur Kenntnis genommen.

• Gut
  • Liegt direkt neben dem Bahnhof. Bis zur Innenstadt sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Hinter dem Haus sind ausreichend kostenlos Parkplätze vorhanden. Ideale Lage als Ausgangspunkt um Lübeck zu erkunden. Zum Flughafen Hamburg hatten wir insgesamt ca. 1,5 Stunden benötigt. Mit der S-Bahn zum Hauptbahnhof und dann mit dem Regionalzug direkt nach Lübeck.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bettina

Vielen Dank für die gute Bewertung. Auf ihre Aussage über die Zeitumstellung und dem lustlosen Service haben wir selbstverständlich sofort reagiert, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns rundum zufrieden sind. Da unser Hotel unter Denkmalschutz steht konnten unsere Zimmer in der Standatkategorie leider nicht größer gebaut werden. Alternativ können Sie bei uns auch größere Zimmer in der Superiorkategorie buchen. Ihr TREFF HOTEL Lübeck City Centre