freundliches Personal, schönes Ambiente im Eingangsbereich und Frühstücksraum modern gestaltete Zimmer, vielseitiges Frühstücksbuffee
Zimmer: klein (aber ausreichend), modern gestaltet und sauber, Bett: sehr bequemes, zwei Kopfkissen (ein weiches und eines bísschen fester, schöne leichte Bettdecke Bad: tolle, große, ebenerdige Dusche (Rainshower und Normal), großzügige Ablageflächen und Handtuchhaken
Ein tolles, reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffee mit ALLEM was das Herz erfreut. Ob süß oder herzhaft, es war von allem genug und in großer Auswahl etwas da.
Sehr freundliches Personal, toller Service
direkt neben dem Bahnhof, aber ohne viel Zuglärm zu hören, Fußweg zum Holstentor max. 10 min., in die Innenstadt zu allen Kirchen max. 20 min. Fußweg sehr zentral gelegen
Keine
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, besten Dank, dass Sie unser H+ Hotel für Ihren Besuch in Lübeck gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind von Herzen Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser Team. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Lübeck willkommen heißen dürfen. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager