- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Passt wenn man nicht zu lange bleibt sonst tritt man sich gegenseitig auf die Füße Das Hotel liegt am Bahnhof und hinter dem Busbahnhof, also Fenster aufmachen geht gar nicht. Preise in der Bar sind komisch, 0,2 Wein kostet €4,70 und 0,2 gespritzt kosten €4,90. Die müssen ein sehr teures Wasser verwenden
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alfred |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem TREFF HOTEL Lübeck City Centre und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns getrübt worden ist. Es ist richtig, dass sich unser Haus in zentraler Lage direkt neben dem Bahnhof befindet.Dadurch lassen sich leider Umgebungsgeräusche nicht ganz vermeiden. Es besteht natürlich auch den Vorteil, dass Sie alle Gegenheiten und Ausflüge bequem mit der Bahn erkunden können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Lübeck City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager