- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel in direkter Nähe zum Holstentor mit ausnehmend freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Zimmer war ordentlich ausgestattet, die Größe (auch des Kleiderschranks) war für einen Wochenendtrip ausreichend. Leider fehlten Einstell-/Unterstellmöglichkeiten für Koffer/Trolli bzw. Reisetaschen. Das Bad ist sehr geräumig und angenehm gestaltet. Bei Benutzung der großen Deckendusche wäre es wünschenswert, wenn man die Kabine voll verschließen könnte, da man sonst auf Dauer das Bad unter Wasser setzt. Das Frühstück war ordentlich. Allerdings könnte das Frühstücksbuffet etwas geschlossener und strukturierter angeordnet sein. Dauerte doch ein wenig bis man auf den diversen Anrichten und Tischen im Raum alles gefunden hatte, was man wollte. Alles in Allem war es aber ein sehr schöner Aufenthalt und bei unserem nächsten Besuch in Lübeck werden wir gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser H4 Hotel Lübeck City Centre gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar. Gern werten wir Ihre Anmerkungen intern aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager