Karl (56-60)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen nicht wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Gruppe von 6 Personen (3 DZ) vom 26.11.-28.11. in Lübeck. Das Hotel ist für eine Städtetour gut geeignet. Alle Sehenswürdigkeiten liegen in der Nähe. Schade war nur, dass uns anstatt der gewünschten Nichtraucherzimmer , Raucherzimmer zugeteilt wurden. Da das Hotel ausgebucht war, war ein Zimmertausch nicht möglich. Das Personal versuchte mit neuer Bettwäsche und nochmaliger Reinigung der Zimmer unsere Reklamation zu beheben. Der Geruch nach altem Rauch war jedoch sehr lästig und hartnäckig.Hinzu kommt, dass die Heizung nur fünktioniert, wenn die Zimmerkarte sich in der Elektrodose befindet. Durch das lange Lüften waren die Zimmer ausgekühlt und die Heizung/Klimaanlage schaffte es nicht, eine einigermaßen vernünftige Raumtemeratur zu erzeugen. Die Zimmer sind sehr winzig und so eng, dass man an dem "Schreibbrett" nicht sitzen konnte. Für EZ sicherlich geeignet, aber bei 2 Personen war man sich ständig im Weg. Die Einrichtung ist modern, zweckmäßig und in Ordnung ebenso die Badezimmereinrichtung. Der Frühstücksraum ist bei Vollbelegeung zu klein und das Servicepersonal war z. Teil dem Ansturm anscheinend nicht gewachsen und dementspechend unfreundlich und schroff. Wir werden sicherlich wieder nach Lübeck kommen, aber es dann mit einem anderen Hotel probieren.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out