Eine sehr gute Lage am Hauptbahnhof und zur Altstadt. Man hat allerdings nur die Wahl zwischen einem Zimmer zur Straße oder den Schienen. Es war also sehr laut an der Straße, da wir mit offenem Fenster schlafen.
Unser Zimmer war sauber, ebenso das Bad. Allerdings war dort ein sehr unangenehmer Geruch.
Wir haben dort nur gefrühstückt. Es gibt größere Auswählen, aber es war ausreichend vorhanden.
Das Personal war freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.
Wir waren da um die Weihnachtsmärkte zu besuchen, dafür war die Lage sehr gut, nur ein paar Gehminuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Barbara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Lübeck so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, insbesondere in Bezug auf die Nähe zum Hauptbahnhof und zur Altstadt, als Vorteil empfunden haben und von unserem freundlichen Team sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant gut betreut wurden. Auch darüber, dass Sie mit der Sauberkeit im Zimmer sowie im Bad zufrieden waren, sind wir sehr erfreut. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie durch die zentrale Lage und das damit verbundene Umfeld in Bezug auf die Zimmerausrichtung eine erhöhte Geräuschkulisse wahrgenommen haben. Ihr Hinweis ist sehr wertvoll für uns. Für Ihren nächsten Aufenthalt prüfen wir gerne gemeinsam mit Ihnen die Möglichkeit eines Zimmers mit einer ruhigeren Lage, soweit verfügbar. Es ist schön, dass Ihnen das vielfältige Frühstücksangebot gefallen hat und Sie ausreichend Auswahlmöglichkeiten vorgefunden haben. Besonders freut uns, dass wir mit der Lage unseres Hauses einen passenden Ausgangspunkt für Ihren Besuch der Weihnachtsmärkte bieten konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Lübeck, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager