Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert

Gut

Wir haben hier zwei Nächte verbracht und unsere Entscheidung nicht bereut. Sehr freundlicher Mitarbeiter am Empfang beim Check-In. Sehr gute Informationen und kompetente Beratung. Unser Wunsch nach einem Zimmer in den oberen Etagen wurde erfüllt. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten sehr bequem. Große ebenerdige Dusche. Parkplatz in der Tiefgarage für 14 €/Tag. Es hat einfach alles gepasst. Durch die Lage am Hauptbahnhof sehr zentral. Für die Personen, die sich in Bahnhofsnähe aufhalten, kann das Hotel nichts. Sehr gutes WLAN.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
Reisegrund:Stadt
Vorname:Dirk

Lieber Dirk, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Salzburg begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für diese tolle und umfangreiche Bewertung, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Wie schön zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Empfehlung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager