- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein paar Tage Städteurlaub kann ich das Hotel durchaus empfehlen. Das Stadtzentrum liegt mit 20 -25 min Fußweg noch in akzeptabler Reichweite. Auch die Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage mit direktem Hotelzugang und 8 € Tagesgebühr sind positiv zu erwähnen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, die Ausstattung und Größe durchschnittlich aber o.k. Das Frühstück war in Ordnung. Da hätte ich mir aber die eine oder andere regionale Spezialität gewünscht. Positiv zu erwähnen: Kaffegetränke verschiedener Art können am Automaten frisch zubereitet werden. Insgesamt angemessenes Preis- Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Lieber Andreas, wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Klasse, dass Ihnen unsere Lage, unsere preiswerten Parkmöglichkeiten sowie die gemütlichen Zimmer gefallen haben. Bitte seien Sie versichert, dass auch Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter unverzüglich weitergegeben wird. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im RAMADA Hotel in Salzburg willkommen zu heißen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Salzburg City Centre Angelina Lipp – Online Reputation Management