Michael T. (41-45)
Königlicher Aufenthalt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Kurztrip führte uns nach Engelberg,obwohl gerade das Skispringen im Ort stattfand,bekamen wir noch ein Doppelzimmer im 7ten Stock.Das Zimmer ist sehr Elegant Ausgestattet und der Blick vom Balkon war Traumhaft,die Berge im untergehendem Sonnenlicht,die Sprungschanze ist auch zu sehen gewesen,Atemberaubend denen beim Sprung zu zusehen.Am Abend sind wir im La Strega Essen gegangen,die Tische sind ansehnlich angerichtet,der Kamin brannte und es knisterte etwas.Das Menü welches wir Bestellten,wahr sehr Schmackhaft,die Empfehlung des Weines,alles Paste zum Ambiente im Restaurant.Der Absacker in der Hausbar ist zu Empfehlen,und mit den Morgentlichen Kopfschmerzen vereinbar.Am Morgen danach(Kopfschmerzen),ging es zum Frühstücksbuffet,alles was Herz und Seele begehrt ist vorhanden,das Personal ist sehr aufmerksam und sieht sofort,ob der Kaffee alle ist und bringt welchen,Top Service im ganzen Haus,Sauber und Gepflegt,man fühlt sich wie ein VIP.Werden mal wieder erneut auf das Ramada in Engelberg zurückkommen.Von mir bekommt alles eine Note sehr gut,fühlte mich wie ein König im Hause.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Michael T.

Lieber Gast Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Eine solche positive Bewertung ist wunderbar und motiviert mich und mein Team sehr. Wir der Titel der Bewertung schon aussagt "Königlicher Aufenthalt..... " ist genau das Ziel was wir erreichen wollen. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unsere Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werde das Kompliment auch dementsprechend meinen Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit winterlichen Grüssen aus Engelberg Alain Packes Hoteldirektor