- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes zentralgelegenes Hotel im Herzen von Engelberg. Super Verbindungen zu den Skilifts und Nahe am Bahnhof gelegen. Die Bushaltestelle ist gegenüber vom Hotel. Schon der neue Eingangsbereich lädt zum verweilen ein. Das Hotel wurde mit viel Geschick erneuert. Das Essen war top. Zum Frühstück gab es immer frische Backwaren und eine vielfältige Auswahl, sehr lecker. Abends haben wir vorzüglich in den beiden Restaurants speisen können. Besonders zu empfehlen sind die Nudelgerichte aus dem Wok. Hinterher konnte man den Abend in der Bar mit Piano Livemusik ausklingen lassen.Tolle Atmosphäre! Das Team hat sich super um jeden Gast bemüht und uns wirklich das Gefühl gegeben, bei Freunden zu Gast zu sein. Ein sehr freundlicher Direktor mit lobenswerter Einstellung. Bei Personalmangel, scheute er nicht eine Hand mit anzupacken. Danke auch für die aktuellen Wetterinfos und Veranstaltungsempfehlungen am Morgen. Besonders gut hat uns auch der Fackelmarsch/Weihnachtsfeier mit tollem Ambiente im Wald gefallen. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns für den herzlichen und schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Vanessa & Luc |
Liebe Vanessa Ich danke Dir recht herzlich für das tolle Kompliment und werde es dementsprechend meinem Team so weiterleiten. Die Waldweihnacht am 24. Dezember ist immer wieder das absolute Highliht des Abends und wir werden es im Jahr 2013 ganz bestimmt wiederholen. Nochmals herzlichen Dank für die nette Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen. Alain Packes Hoteldirektor