Das Hotel liegt mitten im Wald, es ist sauber und gepflegt. Ich hatte die Relax Tage über Neckermann Reisen gebucht. Der Preis ist für die Leistungen, die man alle dafür bekommt eigentlich zu niedrig. Alles in Allem hatte ich schon lange nicht mehr so einen schönen Hotelaufenthalt. Das restaurant und das Bad im Zimmer sind nicht die Schönsten, aber da der Rest der Zeit wirklich serh schön war, werde ich auf jeden fall im November wieder hin fahren! Ich empfehle das Hote auf jeden Fall weiter. Vielleicht hat es sich auch erst durch die nicht ganz so guten Bewertungen hier angestrengt. Dann wäre ihnen das gelungen.
Die Zimmer sind sehr schön groß. Es gab ein großes Bett. Ein Schreibtisch und einen Schminktisch. Die versprochene Flasche Sekt stand in einem Kühler bereit. Dazu gab es einen kleinen Obstkorb und zwei! Flaschen Wasser. Dieses Wasser wurde uns nicht berechnet, es ging aufs Haus! Das Badezimmer ist auch schön groß, aber die Dusche ist tatsächlich nicht besonders schön. Es gab einen Fernseher auf dem Zimmer und darauf konnte man sogar Premiere empfangen ohne Zusatzkosten, das gäbe es auf jedem Zimmer for free!
Erst mal zum Frühstück. Ich hatte schon angst in das Hotel zu fahren, weil hier so viel Schlechtes stand. Wenn schon eine Reiseverkehrskauffrau nicht sehr gut schreibt... Ich bin auch eine Reiseverkehrskauffrau und das Frühstück war auf jeden Fall 4 Sterne wert! Was muss ein 4 Steren Hotel zum Frühstück bieten? Orangen, Wassermelone, Honigmelone, Trauben, Sternfrucht, Blutorange, frischer Obstsalat und für ältere Menschen Obstsalat aus der Dose, der lässt sich besser kauen. Joghurt mit Kirschen, mit Vanille, mit gelben Früchten und Natur, Quark natur, Valensina O Saft, Multisaft, A Saft, Tomaten, Gurken, Brot und unzählige verschiende Sorten Brötchen, Crossaint mit und ohne Schokofüllung, Lachs, Forelle, Wurst, Salami, Käseaufschnitt, Frischkäse 2 Sorten, Weichkäse 2 Sorten, dazu noch kleine warme Bratwürstchen, Wedges, Frikadellen, Rühreier und gekochte Eier. Natürlich noch frischer Kaffee aus Bohnen und verschiedene Sorten Tee und Wasser. Das gab es alles!!! Also, 4 Sterne...Abendessen: Es gab Buffet und A La Carte, da hat man die freie Auswahl, man muss nur fragen. Wir hatten am ersten abend Buffet, das wurde uns empfohlen, der Koch hatte im Garten einen Grill aufgebaut und grillte dort vier verschiedene Sorten Fleisch. So gutes Grillfleisch hatte ich lange nicht mehr. Am zweiten Anend haben wir aus der Karte ein Mehr Gänge Menü bestellt, das war mindestens genau so gut. Die Preise für das Essen waren für ein Hotel absolut in Ordnung, der Wein war gut und nicht zu teuer. Das Restaurant an sich ist wirklich nicht besonders schön, allerdings gewöhnt man sich drin, es wirkt halt ein wenig bieder.
Das Personal war mehr als freundlich und hilfsbereit. An der rezeption wurden alle Fragen geduldig beantwortet. Das Service Personal im Restaurant war auch sehr freundlich, alle hatten sogar ein Lächeln übrig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und sie wurden auch während unseres Aufenthaltes gründlich geputzt.
Wie schon erwähnt, das Hotel liegt etwas außerhalb. Es ist nur mit dem Auto zu erreichen. Das Parken ist allerdings kostenlos. Neben dem Hotel liegt direkt das Theater.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist toll. Ein Pool in Sternform und in den Sternspitzen sind kleine Whirlpools eingebaut. Das die ganze Anlage FKK ist, stimmt nicht. Ich habe ein Problem mit dem nackt sein in der "Öffentlichkeit". Ich habe meinen Badeanzug angelassen und das haben auch andere getan. Es hat niemand was dazu gesagt. In der Sauna allerdings muss man die Textilien aus ziehen. Im Dampfbad aber nicht, also bin ich die ganze Zeit ins Dampfbad. Das ist auch nicht ganz so heiß.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |