Simone (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach mal abschalten

Schlecht

Wir wollten einfach mal ein paar Tage abschalten und nur relaxen, das ist uns in dem Hotel auch sehr gut gelungen!!! Es stimmt, das Hotel ist nicht das Neueste und an der ein oder anderen Stelle auch renovierungsbedürtig, aber: Das Zimmer war sauber, die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit (besonders der Kellner aus der Taunusstube!!!) und das Essen war super!!! Es gab auch ein sehr reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet, also wer da nichts findet... Der Wellnessbereich ist auch älter, aber ruhig und gemütlich und hat für jeden etwas zu bieten. Wir haben das We ersteigert, der Gutschein hatte angeblich einen Wert von 260,-Euro, das wäre mir zuviel gewesen, aber für die bezahlten 100,- Euro, war es ein Top-We!

• Nichts besonderes, aber sauber und ruhig.

• Gut
  • Wie gesagt, das Essen in der Taunusstube war sooo lecker und das Frühstücksbuffet war genauso gut!

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, nur ein, zwei Damen fehlte es wohl einfach an Erfahrung...

• Gut
  • Ganz in der Nähe von Wiesbaden, eine sehr schöne Stadt, super zum shoppen!

• Wellness
    • Sport

Alt, aber nett, zum relaxen ideal!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness