Andre` (19-25)
Alleinreisend • Februar 2011 • 1 Woche • Arbeit
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Wir waren fuer eine Woche mit einer Tagung zu Gast im Hotel. Das Hotel wirkt im gesammten eher alt und verbraucht. fuer kurzaufenthalte 1-2 naechte aushaltbar ansonsten nicht zu empfehlen

• Schlecht
  • Eher spartanisch und nicht wohlfuehlend, geruch leicht muffig und der teppich fleckig, am schlimmsten war jedoch die dusche mit nicht definierbaren flecken wir duschten nur noch mit badelatschen. Der Tv hatte seine besten Tage hinter sich und das bild war schon rot unterlaufen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist nicht zu empfehlen da es zb entweder verkocht, nicht genug gebraten oder geschmacksneutral war !

• Schlecht
  • Der Service war zum großteil unfreundlich und eher faul, als Beispiel mal das wir manchmal bis zu 30 min beim Abendessen warten mussten bis wir gefragt wurden ob wir etwas trinken moechten, oder das Reinigungspersonal vergisst einfach mal die abgezogene bettwaesche im zimmer auf dem Boden, teilweise lagen noch reste des Abendessens am naechsten Morgen auf dem Boden !

• Die Lage zur A3 ist gut (ca 200m) !

• Geschäftsreise

Fitnessraum eher spartanisch eingerichtete 2 Zimmer Wohnung nicht direkt im Hotel, Unterhaltung wird nicht angeboten, und fuer den Minipool muss man 4€ pro Tag an Eintritt zahlen der sich nich lohnt ! Einziger trost war hier das es Sky umsonst auf den Zimmern zu schauen gab!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2011