- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit einer Freundin als Städtereise im Hotel. Man braucht mit dem Auto über die Autobahn ca. 15 min nach Mainz und Wiesbaden und ca. 30 min nach Frankfurt. Das Zimmer war schön, das Bad war auch okay, nur die Dusche hatte die besten Tage hinter sich, so dass wir sie nur mit Badeschlappen betreten haben. Der Wellnessbereich war nicht wunderschön, aber akzeptabel und sauber(bis auf den winzigen Außenbereich und den frostigen, angeblichen Ruheraum). Was aber wirklich zu beanstanden war, war das Frühstücksbuffet. Wir waren zwei Nächte dort. Am ersten Morgen war der Frühstücksraum vielleicht halb voll. Trotzdem waren überall nicht abgeräumte Tische und wir mussten nach etwas Wartezeit die Bedienung selbst ansprechen, dass sie unseren Tisch neu eindeckte. Am zweiten Morgen haben wir dann einen gedeckten Tisch (zwischen den ganzen leeren nicht abgeräumten Tischen) ergattern können. Leider war nur um 9.30 Uhr (Frühstückzeit bis 10.30 Uhr) das Buffet fast völlig leer. Es war nur noch wenig Wurst und Käse da, den Lachs und hart gekochte Eier haben wir an beiden Tagen nie zu Gesicht bekommen und das Schlimmste: es waren keine Brötchen da. Also überhaupt keine, weder Normale noch Körnerbrötchen. Nach der Aufforderung zahlreicher Gäste ans Personal, wurden diese dann auch nach ca. 5-10 min aufgefüllt. Bei meinem zweiten Gang zum Buffet, waren sie jedoch schon wieder leer, und die nächsten Gäste beschwerten sich. Als I-Tüpfelchen fand man dann unseren Gutschein (hatten die Übernachtungen bei e-bay ersteigert) an der Rezeption nicht mehr, den wir aber auf Anfrage schon beim Check-in abgegeben hatten. Daraufhin suchte ich meinen zum Glück gespeicherten Gutschein also in meinem e-mail Postfach und gab dem Rezeptionisten die gewünschte Gutschein-Nummer. Diese wiederum fand er dann aber ebenfalls nicht in seinen Unterlagen. Ich kann das Hotel daher nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut