Daniel (31-35)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Zu empfehlen für einen Kurzaufenthalt

Gut

Schönes Hotel, welches wir im Rahmen eines Besuches der Messe-Frankfurt genutzt haben. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es sind genügend Parkplätze vorhanden, das Personal ist freundlich, die Zimmer haben einen guten Standard und das Frühstück war lecker. Klare Empfehlung zur Nutzung dieses Hotels für einen Kurzaufenthalt.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Im Zimmer stehen zwei kostenfreie Flaschen Wasser zur Verfügung. Die Betten sind bequem. Genügend Ablageplatz ist vorhanden, genauso ein kleiner Safe. Das Badezimmer ist ausreichend groß, die Dusche hat jedoch einen etwas abgenutzten Eindruck gemacht. Sonst alles in Ordnung und man konnte sich wohlfühlen.

• Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Hier sollte jeder etwas finden. Diverse Säfte / Kaffee / Tee werden ergänzt durch eine Auswahl an Brötchen, süßem, verschiedenen Aufstrichen/Wurst/Käse, etwas Gemüse und Eierspeisen. Außerdem gibt es Würstchen und Bacon. Auch Joghurts finden sich im Angebot. Ausreichend Auswahl ist somit vorhanden.

• Alles zur Zufriedenheit. Der Check-In und Out verlief problemlos. Die Zimmer waren beim Check-In sauber und das Personal insgesamt freundlich.

• Gut
  • Es kommt drauf an was erwartet wird. Nach Niedernhausen mit ein paar Restaurants sind es mit dem Auto 5 Minuten. Die Messe Frankfurt ist in gut 30 Minuten erreichbar. Das Hotel liegt verkehrstechnisch günstig nahe der Autobahn.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige ausführliche Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße aus Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager