Sehr Großes Hotel mit kleinen Mängeln. Als Anbau an das ehemalige Rhein-Main Theater ursprünglich hauptsächlich von Theaterbesuchern genutzes Hotel, dient heute als Aus- und Fortbildungs-Hotel des Nachwuchses, was in keinster Weise Einfluss auf den Service und die Freundlichkeit des Personals hat. Viele Tagungs- und Veranstaltungsräume. Das Hotel ist hell und sauber, die Zimmer groß und gut ausgestattet. Im Keller befindet sich der Pool und SPA Bereich. Frühstück, Buffet und Dinner, alles reichhaltig und frisch. Die Getränke unserer Meinung nach zu teuer. Hier wird zwar WLAN angeboten aber man muss sich über die Hotelleigene Internetseite oder über T-Online einbuchen. Die Hotelverbindung ist ein Euro günstiger. Wenn man keine Hotspot-Flat hat, kann der im Stundentakt erhobene Obolus für eine Übraschung sorgen. Zu Empfehlen quasi für Tagungen (-> Cheff bezahlt), oder zum Wandern (wenig Umgebung) oder einem der noch angebotenen Veranstaltungen im Rhein-Main Theater.
Unser Zimmer war sehr geräumig, hell und sauber, hatte allerdings keinen Balkon. Minbar sehr teuer. Die Möbel waren schon etwas abgewohnt, Spalten an den Möbelkanten und Steckdosen die aus dem Schreibtisch hervorstanden.
Zwei Restaurants und eine große Bar, wobei die Bar bei uns einen Eindruck eines großen Wartesaals hinterlassen hat. Speisen werden frisch zubereitet. Sehr gut aber unserer Meinung nach auch sehr teuer. Die Kellner sind sehr nett und freundlich.
Das Personal setzt sich aus einen jungem dynamischen Team zusammen. Ein großteil des Personals dürfte sich noch in der Ausbildung befinden. Sind alle sehr auf Zack und dem Service schadet es in keinster Weise. Internationals Hotel, viele Fremdsprachen. Reinigung des Zimmers anstandslos.
Am Taunusrand gelegen zum wandern und erholen gut geeignet. Durch die Nähe zu Wiesbaden und Frankfurt gut für Geschäftsreisende zu erreichen.
Der Pool ist für ein so großes Hotel extrem klein und nicht zum schwimmen geeignet. Das ganze ist doch eher ein SPA Bereich bei dem man auf Masagen, Sauna und sonstige Wellnesangebote setzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für diese konstruktive Bewertung und das einhergehende Lob über unsere Mitarbeiter. Ich habe Ihre Bewertung direkt mit meinem Team geteilt, und kann Ihnen sagen, dass sich alle Mitarbeiter darüber sehr gefreut haben. Ihre Hinweise bezüglich unserer Preisgestaltung werden wir nochmals prüfen, allerdings wird durchschnittlich unser Preis- Leistungs- Verhältnis oft gelobt. Wie Sie sicherlich bemerkt haben, wurden unsere Restaurants und unser Veranstaltungsbereich am Anfang dieses Jahres komplett renoviert. In den Zimmerbereichen befinden wir uns ebenfalls in der Planung für eine umfassende Renovierung. Lieber Michael, das gesamte Team des RAMADA Hotel Micador Niedernhausen freut sich bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünscht auf diesem Weg Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Osterfest. Mit sonnigen Grüßen aus dem Taunus Das Team vom RAMADA Hotel Micador Niedernhausen und Christian Hoebbel, Hotel Manager