Allgemein guter und sauberer Zustand. Es waren einige Holländer dort. Vom Kind bis zum Senior alle Altersklassen.
Wir hatten ein Appartment. Die Größe war in Ordnung, leider das Bad etwas klein. Die Sitzgarnitur eher unbequem und schon ziemlich abgenutzt,.
Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Beim Frühstücksbuffet fehlte nichts und auch am Abend gab es nichts zu beanstanden.
Die Mitarbeiter waren uns gegenüber stets freundlich, manchmal leider etwas unaufmerksam. Positiv hervorzuheben : Für unseren und stand ein Napf und eine Tüte "Leckerlies" bereit.
Da wir mit Hund unterwegs waren haben wir bewußt die dezentrale Lage gewählt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank , dass Sie unser Haus nach Ihrem Aufenthalt so positiv bewertet haben. Die ruhige Lage unseres Hauses lädt hervorragend zum Spazieren gehen ein. Deshalb sind Hunde bei uns immer Herzlich Willkommen. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen und grade Ihrem Hund eine Freude mit den „Leckerlies“ machen konnten. Es freut uns, dass Ihnen unser RAMADA Mornings Frühstücksbuffet und unser reichhaltiges Abendbuffet gefallen hat und es Ihnen an nichts fehlte. Lieber Dieter, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihren Hund bald wieder bei uns im RAMADA Hotel Willingen begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ramada Hotel Team