- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Landaufenthalt ist dieses Ramada prima geeignet. Wir hatten ein 4T/3N- Gutschein-Arrangement zu einem sehr günstigen Preis und bekamen ein ruhiges Zimmer -ca. 37 qm , mit Loggia und schönem Ausblick auf die Umgegend-Natur. Haben uns sehr wohlgefühlt, auch die Bade/Saunalandschaft ist nett und sauber. Man kann sehr schöne Spaziergänge machen direkt vor dem Hotel, aber auch Kassel und Marburg sind in ca. 1 Stde. erreichbar. Frühstücksbüffet warm/kalt in guter Qualität und Auswahl- ja nach Uhrzeit etwas voll am Wochenende.Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Unser gesamtes Team hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut und sagt vielen, vielen Dank. Lieber Joachim, bereits heute freuen wir uns sehr, wenn auch Ihr nächster Urlaub Sie wieder zu uns führt. Herzliche Grüße und Bis Bald Ihr Team vom Ramada Hotel Willingen