Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Entspanntes Wochenende im Schnee

Das Hotel wurde in Teilen renoviert. Die gesamte Ausstattung ist als gut zu bewerten. Die Badezimmer in den Zimmern wurden ebenfalls renoviert.

• Wir hatten ein Appartement das aus einem großen Schlafzimmer (Doppelbett, Schrank, Nachttisch, Fernseher, abgetrennt durch Tür) sowie einem Wohnraum (Schlafcouch, Tisch, Sessel, Hocker, Fernseher) und einem weiteren Zimmer (2 Einzelbetten, abgetrennt durch Vorhang), Pantryküche sowie einem kleinen Bad bestand. Am Zimmer gab es nichts auszusetzen.

• Das Frühstück war zweifelsohne in Ordnung. Vom Abendessen in Buffetform können wir nur abraten. Das Niveau liegt auf dem einer einfachen Kantine oder darunter. An einem Abend war es bei uns wirklich alles andere als lecker. Wir haben das beim Checkout beanstandet. Das Personal ist mit unserer Kritik äußerst professionell umgegangen und wir bekamen für den Abend eine Rückerstattung der Pauschale.

• Gut
  • Das Personal rund um die Rezeption sowie in dem Restaurant waren alle sehr freundlich und auf zack.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits von Willingen, mit dem Auto ca. 5 Minuten. Das hat uns nicht gestört. Zu sehen, zum wandern und entdecken gibt es in der Umgebung genug. In direkter nähe zum Hotel gibt es zwei kleiner Liftanlagen und direkt vor dem Hotel einen kleinen Hügel der sich in jedem Fall zum rodeln eignet.

• Sport

Im Hotel direkt gibt es ein Schwimmbecken, 2 Saunen und ein Dampfbad, sowie Möglichkeiten für Tischtennis und einen Spielraum für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tobias

Lieber Gast, danke, dass Sie unser H+ Hotel für Ihre Reise nach Willingen gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive und detailierte Bewertung genommen haben. Den Blumenstrauß an lobenden Worten geben wir gernen an unsere Mitarbeiter weiter. Die wohlgemeinte Kritik hilft uns Schwachstellen aufzudecken. Diese Chance zur Verbesserung werden wir nutzen! Super, dass wir Sie jedoch in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Willingen willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom H+ Hotel Willingen