Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erstmals im Sommer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir bereits mehrmals im Winter dieses Hotel besuchten,waren wir diesmal erstmals im Sommer da. Das gebuchte Doppelzimmer war im Haupthaus, geräumig mit Kochzeile mit 2-Platten-Herd und Kühlschrank, Doppelbett, Eßtisch mit 4 Stühlen und Sofa, Tisch und Sessel ausgestattet. Das Bad war mittelgroß und ausreichend. Neu war der Flachbild-TV. Anfang des Jahres hatten wir noch einen kleineren Röhren-TV. Der Balkon mit Tisch und zwei Stühlen wies zur wenig befahrenen Nebenstraße. Dafür hatte man aber Nachmittags einen "Platz an der Sonne." Der kleine Pool und der Saunabereich war kaum frequentiert, obwohl das Hotel ausgebucht war (Tagungen). Maximal waren insgesamt 3 Personen im Pool und 4 Personen im Saunabereich. Das Frühstücksbuffet war immer noch großzügig und ausreichend (verschiedene Wurst- und Käsesorten, Rollmöpse, Bratfisch, warme Kartoffelecken, Frikadellen, Würstchen und Speck, diverse Marmeladen u.v.m.), obwohl im Gegensatz zu früheren Besuchen keine Croissants und kein Lachs mehr im Angebot war. Neben den Doppelzimmern verfügt das Hotel auch über ähnlich ausgestattete "Apartements". Ein solches hatten wir früher schon einmal zugewiesen bekommen, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Die Apartments verfügen über eine "Kammer" mit zwei Einzelbetten, einen kleinen Wohnbereich und einem seperaten Schlafzimmer mit Doppelbett. Dier 2-Platten-Herd und Kühlschrank ist wie im Doppelzimmer vorhanden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Lieber Dirk, wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und Bis Bald Ihr Team vom Ramada Hotel Willingen