Steffi (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 2-3 Tage in Ordnung.

Praktisches Hotel in guter Lage für Kurzurlaube wenn der Anspruch nicht so hoch ist. Der Service hat noch viel Luft nach oben. Frühstück ist sehr übersichtlich. Das Sektfrühstück, wie in der Hotelbeschreibung angegeben kann man suchen! Ansonsten sauber und die Zimmer sind groß mit Balkon. Für ein paar Tage zu empfehlen, aber nicht für einen längeren Aufenthalt oder für Wellness. Vielleicht sollte man an der Rezeption darauf achten, ob ein Gast in der gebuchten Zeit Geburtstag hat!!! Ein kleines Präsent wäre angebracht gewesen. Sind immer am Geburtstag unterwegs und in Hotels in ganz Deutschland untergebracht und dies war das 1. Mal, das absolut nicht reagiert wurde. Schade.

• Gut
  • Schöne große Zimmer. Hatten Blick nach hinten raus, einfach wunderschön. Großer Balkon mit Sitzgelegenheit. Küchenzeile mit großem Kühlschrank. 1 Flasche Mineralwasser bei Ankunft. Schönes Bad mit Fön und Schminkspiegel, kann man nicht meckern.

• Restaurant sehr dunkel und es war sehr warm. Wir sind auf die Terasse, die allerdings zum Frühstück nicht eingedeckt ist und auch nicht eingedeckt wird, wenn man Platz nimmt. Da wären wir wieder beim Service. Nasse tische muß man dann selbst trocken wischen. Aber im Restaurant war es von der Luft nicht auszuhalten. Wenn Hott komplett ausgebucht ist, wird es ganz schön eng. Frühstück sehr übersichtlich. Und vom Sektfrüstück (wie in der Hotel-Beschreibung erwähnt) fehlt jede Spur!!!! Aber sauber ist es, allerdings muß man Servietten auch suchen!!!

• Normale "deutsche" Freundlichkeit, was soll ich sagen. Geht immer besser. Aber war ok.

• Gut
  • Schöne Lage im Grünen. Man ist schnell in Willingen und am Diemelsee.

Kleiner Pool, der jetzt auch nicht wirklich zum Wellness einlädt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Da bei uns viele Kinder zu Gast sind steht der Sekt nicht mehr frei zugänglich am Buffet sondern wird auf Wunsch des Gastes an den Tisch gebracht. Es freut uns, dass Ihnen die Größe der Zimmer und auch die traumhafte Aussicht gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie ja mal wieder bei uns begrüßen. Ihr Team vom Ramada Hotel Willingen