Heribert (56-60)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Kurzurlauber bestens geeignet

Gut

Es ist zwar richtig das das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Aber nicht alles was alt ist auch schlecht. Hier wurde immer wieder renoviert und erneuert. Zuletzt die gesamte Bestuhlung im Restaurant und im Panorama-Cafe. Wichtig ist mir das alles sauber und gepflegt ist und ich von freundlichem Personal umgeben bin. Und das habe ich hier gefunden. Wer einen ruhigen Aufenthalt sucht sollte sich bitte bei der Buchung erkundigen ob nicht gerade an diesem Wochenende ein Müller-Tours-Wochenende stattfindet. Dann ist das Hotel voll von trink- und feierfreudigen Menschen. Dann brummt das Haus und auch Nachts ist auf den Fluren nicht unbedingt Ruhe zu erwarten. Das Frühstück ist so wie man es erwartet. Vom Rührei bis zum Glas Sekt - alles vorhanden. Freier Internet-Empfang im Haus nicht vorhanden. In der Eingangshalle ist ein PC zur kurzweiligen kostenlosen Nutzung vorhanden. Wir hatten ein Angebot für drei Übernachtungen im Internet gefunden und somit einen sehr günstigen Aufenthalt velebt.

• Gut
  • Es sind großzügig bemessene Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Eine Minibar war in unserem Zimmer leider nicht vorhanden. Badezimmer neu mit großer Dusche.

• Gut
  • Wie gesagt, Frühstück und auch das Abendbuffet während der Müller-Wochenende sind vollkommen OK. Die Preise für Getränke im Restaurant und der Waldmarie-Schenke sind angemessen.

• Gut
  • Ich war jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel. Dreimal am Müller-Tours Wochenende und jetzt privat an einem ruhigen Wochenende. Das Personal war in Stresszeiten ebenso freundlich wie in der ruhigen Zeit. Ein kleiner Mangel ist mir doch aufgefallen: Beim Frühstück sollte das Personal besser auf die Ankunft neuer Gäste achten und den Kaffee schneller an die Tische bringen.

• Gut
  • Wir waren im März hier und es lag noch Schnee. In kurzer Entfernung zum Hotel beginnt die Natur und wir haben wunderschöne Wanderungen unternommen Richtung Ettelsberg, Sprungschanze, Biatlonstadion oder Willingen. in den Ort Usseln kann man nach einem Spaziergang von 20 Minuten gelangen. Nach Willingen braucht man ein Auto oder Taxi. Taxi kostet ca. 10-15 €.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad und die Sauna sind nicht riesig aber vollkommen ausreichend da eh nicht jeder Gast es benutzt. Aber auch hier alles renoviert und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness