- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer 306 hatte ein Schlafzimmer und einen separaten Wohnbereich und einen zweiten Schlafraum mit zwei Einzelbetten, sowie eine kleine Küche, aber keinen Safe. nach unserer Abreise wurde ein zweiter Flat-TV ins Schlafzimmer eingebaut. Das Bad ist im Verhältnis sehr klein und mit 4 Personen sicher eine Herausforderung. Der wohltemperierte Pool eignet sich um einige Runden zu schwimmen. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Wandern und das ist sicher der einzige Grund im Sommer dort abzusteigen. Wir haben den Aufenthalt, auch wegen dem zuvorkommenden Personal, dem guten Essen, trotz schlechten Wetters genossen und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Von unserem Hotel kann man direkt in die schönsten Wanderwege durch die wundervolle Natur starten. Schön, dass Ihnen dies besonders aufgefallen ist. Unser gesamtes team bedankt sich nochmals herzlich für die tolle Bewertung und würde sich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und Bis Bald Ihr Team vom Ramada Hotel Willingen