- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ramada Willingen ist ein gutes 3 Sterne Hotel. (Mehr Sterne hätte es auch nicht verdient, das es doch an machen Ecken einige Gebrauchs- und Abnutzungspuren hat). Wir (Meine Mutter und ich) hatten dort einen 3 tägiges Wellnessangebot mit Anwendungen gebucht. Wir bekamen ein schönes, großes, sauberes Familienzimmer, obwohl wir nur zu zweit waren und hatten somit viel Platz. Wir haben wundervolle Anwendungen wie Massage und Gesichtsbehandlung von einer sehr netten, kompetenten Frau bekommen. Die Termine konnten wir aussuchen. Kurz nach der Buchung(wir hatten ca. vier Wochen vor Reiseantritt gebucht) bekam ich schon eine E-Mail, wann ich denn die Behandlungen in Anspruch nehmen möchte. Super! Der Wellnessbereich (Wellnesslounge, wo Kosmetik und Massagen gemacht werden) war schön hell, freundlich und einladent. Der Saunabereich war sehr schön, modern und sauber. Leider war das Dapfbad defekt. Finnische Sauna und Römersauner waren ganz toll! Der Pool ist wohl nicht ganz so neu, aber mit tollen Blick nach draussen! Solarium war auch sehr gut. Die Bademäntel hatten aber wohl auch schonmal bessere Tage gesehen..., nächstesmal würde ich meinen eigenen mitnehmen. Schön war, dass sich der Wellness und Saunabereich super über den Lift erreichen lässt, und man nicht durchs ganze Haus im Bademantel laufen muss! Das ganze Personal war sehr nett. Das Essen was sehr lecker! Das Frühstücksbuffet konnte keine Wünsche offen lassen. Es gab Alles: Rührei, Speck, Aufschnitt, Käse, Brötchen, Brot, ect; Lachs, Marmelade, Müsli, Obst, einfach Alles. Abends gab es ein Auswahl nur zwischen zwei Haubtgerichten, die aber Qualitativ sehr gut waren. Keine Billigen Nudeln "on Mass" oder so. Es gab Vorspeisen z. B. Salat, Käse,.. Vorsuppe, Haubtgang, Dessert, also wer da nicht satt wird....Getränke waren relativ Teuer: Beim Abendessen, ein Mineralwasser ich glaube 2, 40€. Alles in Allem war es sehr schön!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut