Lan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes 3-Sterne Plus Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren anfangs ein wenig skeptisch, weil wir bisher nur in 4 Sterne Hotels übernachtet haben und darunter gab es welche, die unseren Ansprüchen nicht genügte. Wir hatten einen Gutschein für dieses Hotel geschenkt bekommen für 3 Nächte. Da wir mit einem 1,5 jährigem Kind gereist sind haben wir ohne Aufpreis ein Familienzimmer bekommen, das fanden wir sehr positiv. Zusätzlich wurde uns kostenlos Babybett, Wickelauflage und Windeleimer zur Verfügung gestellt. Die Zimmer waren etwas zugebaut und vor allem das Badezimmer war ziemlich klein, aber ausreichend. Schade jedoch, dass keine Badewanne da war, denn nach einem langen Tag ist es doch angenehm den Tag mit einem Bad ausklinken zu lassen. Unser Familienzimmer bestand aus Schlaf-, Wohnzimmer, kleiner nebenraum mit zwei betten und Küchenzeile. Die Schränke der Küchenzeile sind jedoch verschlossen, aber dafür konnte man den Kühlschrank benutzen. Da wir auswärts gegessen hatte uns das nicht gestört und der Kühlschrank war ausreichend, um getränke kalt zu stellen. Das Restaurant befand sich im 2. Untergeschoss. Frühstück war lecker und ausreichend. Es gab sogar eine Kaffeespezialitätenmaschine, wo man sich u.a. Cappucchino machen lassen kann. Das empfanden wir als super. Wenn man bedenkt, das wir im Ramada Salzburg (4 Sterne Plus Hotel) für 220,-EUR die Nacht beim Frühstück für einen Cappucchino 2,50 EUR extra noch zahlen mussten, ist das hier richtiger Service und dafür ein dicker Pluspunkt von uns ans Hotel. Sekt gab es auch kostenlos auf Nachfrage auch hier in dickes Plus. Das Restaurant hat einen richtig schönen Panoramablick, aber leider sind die Plätze am Fenster immer reserviert gewesen. Die Stühle sind richtige Loungestühle und alles im allem ein sehr schöner Frühstücksraum. Der Wellnessbereich bestand aus einem kleinen Schwimmbecken und einer Saunalandschaft mit finnischer Sauna, Dampfbad, Römerbad und Infrarotkabine. Sauna und Dampfbad waren ok, aber die Infrarotkabine war nichts. Wenn man drin saß und es einschaltete ging auch gleichzeitig das ungemütliche kalte weiße Lickt oben an, so dass die Infrarotleuchten im Grunde sinnlos waren. Positiv ist, dass die Sauna im Vergleich zu vielen anderen Hotels bis 23 Uhr auf hatte, so dass man auch am sehr späten Abend hin konnte. Da unsere Kleine erst gegen 21:30 schlief konnten mein Mann und ich uns abwechseln und die Sauna noch genießen. Alles im allem, ein sehr gepflegtes Hotel das wir weiterempfehlen können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lan

Liebe Lan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthal zu bewerten. Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Liebe Lan, wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und Bis Bald Ihr Team vom Ramada Hotel Willingen