Ruhig gelegenes Hotel, abseits der Partymeile von Willingen. Wer eher naturnah untergebracht sein möchte, ist hier genau richtig...
Das Zimmer, in welchem wir gewohnt haben, war ausreichend groß und hatte einen Balkon mit Blick ins Grüne. Auch die Ausstattung war super. Leider war das Zimmer nicht so richtig sauber. Es wurde aber umgehend nachgebessert, als wir an der Rezeption drauf aufmerksam gemacht haben. Daher alles ok!!
Wir haben das Frühstückbuffet genutzt. Hier blieb kein Wunsch offen. Es war alles da, was "man" braucht. Ebenso wurde alles sofort aufgefüllt, auch wenn es noch nicht leer war. Vorbildlich!!
Die Damen an der Rezeption waren topp! Auch das Personal beim Frühstück war absolut freundlich und professionell. Hier hätte man kaum etwas besser machen können.
Das Hotel liegt außerhalb der Partymeile von Willingen. Man erreicht "Willingen-City" nach einem etwa 45-minütigem Fußmarsch oder einer etwa 13€-Fahrt mit dem Taxi, sofern man nicht selber fahren möchte. Vom Hotel aus kann man bestens zum wandern in die Natur starten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Bewertung. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Alles Gute und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West