Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in Willingen

Gut

Das Hotel befindet sich etwas abseits vom Trubel und ist besonders für Hundebesitzer geeignet. Eigentlich wollten wir nicht mehr in dieses Hotel, weil es unter der alten Leitung und dem Namen Ramada absolut nicht zu empfehlen war. Das hat sich aber, insbesondere auf den Service und die Gastronomie, geändert.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und groß. Die Möbel sollten modernisiert werden. Die Kopfkissen und Bettdecken waren weich und warm. Außerdem verfügten die Zimmer über einen modernen Flachbildfernseher. Das Badezimmer war sehr sauber und schick.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Zum Frühstücksbuffett fehlten m.E. noch Croissants oder Hörnchen. Besonders hervorzuheben das Rührei, welches wirklich nach Rührei geschmeckt hat. Nicht zu vergessen auch die Suppen und Vorspeisen. Das Restaurant wurde neu gestaltet und sieht, weil der alte Teppich entfernt wurde, wesentlich sauberer aus.

• Alle Wünsche wurden vom gesamten Personal erfüllt.

• Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe, etwas abseits von Willingen. Es ist sehr ruhig. Die Wanderwege sind gut zu erreichen. Außerdem verfügt es über genügend Parkmöglichkeiten. Auch kleinere Städte (z.B. Korbach, Willingen und Brilon) und Sehenswürdigkeiten waren gut zu erreichen. Ein Highlight für Skifahrer. Leider hat die Piste nur am Wochenende geöffnet.

In der Freizeit kann man genügend unternehmen. Alles ist gut erreichbar. Für Schlechtwettertage gibt es ein Schwimmbad und einen Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West