Rüdiger & Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Gutes Mittelklasse Hotel

Gut

Unser Zimmer war geräumig und recht sauber. Es wurde jeden Tag gereingit und Betten neu bezogen, neue handtücher war alles okay. Frühstück war ausreichend jeden morgen gab es ein sehr gutes Frühstücksbüffett. Angenehm fanden wir auch das wir immer den selben Tisch hatten. Säfte gab es keine Billigprodukte nur von Granini. Brötchen lecker knusprig und das Baguettebrot schön warm und knusprig. Es gab sehr viele Holländer und es waren eigentlich alle Altersgruppeb vertreten. Man sollte natürlich wissen das es sich hier um ein Familienhotel handelt, also viele Kinder. Sylvester wollte ncith wirklich stimmung aufkommen. Unsere Empfehlung : Lieber einen DJ als einen zweitklssigen Alleinunterhalter der auch noch sehr teuer ist.

• Gut
  • War in Ordnung wenn auch nicht jeden Tag staubgesaugt wurde aber immer frische Handtücher und Bettlaken

• Alles war sehr gut. Wir hatten auch wohl Glück über Sylvester im kleinen Speisesaal zu sitzen, in dem es merklich ruhiger zuging als in dem großen Saal. Qualität der Speisen war sehr gut und Hochwertig Sauberkeit am Büffett ..da möchten wir als Verbesserungsvorschlag sagen das es besser wäre für Kinder kleines entnahme Besteck zu legen diese großen Löffel sind für Kinder einfach zu groß darum auch oft ein geschmiere Preisleistungsverhältnis war angemessen

• Wir waren sehr zufrieden und hatten keinerlei Beschwerden.

• Nach Willingen sind es ca 5 km und zum Laufen an der Straße entlang nicht geeignet. Zum Wandern und skifahren sind Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe Fußweg zur Mühlenkopfschanze ca 30 - 40 min.

• Sport

Schwimmbad war sehr klein und die Sauna war nicht immer an. Aber für uns ausreichend.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter