- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Empfehlenwertes Hotel. Liegt ca. Kilometer von Willingen enfernt auf einen Hügel. Usseln ca 1km entfernt. Als Ausgangspunkt für Wanderer und Biker sehr gut Lage. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Sehr freundliches Personal insbesondere im Frühstücksraum. Frühstücksraum ist sehr warm. Auf den plastiklederstühlen bekommt man einen feuchten Hintern-.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Sie haben Recht. Für Biker und Wanderer ist unser Hotel ein super Ausgangspunkt. Von hier aus starten wundervolle Wanderwege und Biker strecken mit vielen Sehenswürdigkeiten. Mit unserem RamadaMornings Frühstücksbuffet haben Sie den perfekten Start für diese Ausflüge. Ihr Kompliment haben wir sehr gerne an unsere Restaurant Mitarbeiter weitergegeben, dies hat für viel Freude gesorgt. Lieber Klaus, schön das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Wir freuen uns schon sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Ramada Hotel Willingen