Katharina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Jugendherberge zu Hotelpreis

Das Hotel liegt etwa 5 Autominuten vom Zentrum von Willingen entfernt. es macht einen gepflegten und modernen Eindruck . Für uns als 5-köpfige Familie war bei der Buchung das 2-Zimmer-Appartement attraktiv,das sich allerdings als ziemlich klein herausstellte. Das Highlight ist das sehr leckere und reichhaltige Frühstücksbüffet. Das Abendessen (Halbpension) ist ok, ärgerlich allerdings, dass man das Trinken extra bezahlt, nicht einmal Wasser wird bereitgestellt. In Willingen sind viele Attraktionen mit dem Auto relativ schnell erreichbar. Sehr ärgerlich für uns war jedoch, dass unser gesamter Flur wie auch die Etage unter uns mit jungen Männern bzw Jugendlichen belegt war, die zu einem Fußballtrainingslager gehörtenund abends einen Riesenlärm veranstalteten, als würde das Hotel Ihnen gehören. Jede Jugendherberge ist leiser. das Hotelpersonal bekam das Problem erst nach mehrfachen Hinweisen am nächsten Tag in den Griff. Als ich nach einem anderen Zimmer fragte, erfuhr ich, dass auf der anderen Seite des Hotels noch 2 Trainingslager untergebracht seien. von daher kann ich dies Hotel nicht empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Katharina, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Willingen bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderte Ruhestörung können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Wir bedauern, dass Ihnen die größe des Zimmers nicht zugesagt hat. Bitte beachten Sie jedoch, dass in jeder Beschreibung unserer Zimmerkategorien auch die Zimmergröße in Quadaratmeter angegeben ist. Hoffentlich besuchen Sie uns wieder, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit besten Grüßen. Ihr Team vom H+ Hotel Willingen