- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir suchten für einen kurzen Ausflug in den letzten Schnee ein Hotel, das nicht zentral in der Stadt liegt, sondern einen unmittelbaren Zugang zu Winterwanderwegen und Loipen bietet. Da wir mit einem großen Hund reisen bieten sich solche Hotels nun mal an. Der Empfang im Hotel war professionel und freundlich. Das Zimmer/Appartment 206 liegt im Erdgeschoß auf einer Ebene mit der Rezeption mit Blick in das Tal. Während unseres Aufenthalts war es trotz offensichtlich guter Auslastung sehr ruhig. Sehr angenehm empfanden wir die Trennung von Schlafzimmer und Wohnzimmer mit dem dort aufgestellten Fernseher. Das Bad ist sehr modern, hochwertig ausgestattet, allerdings sehr klein. Ich fühlte mich teilweise wie auf einer Kreuzfahrt. Das Röhren-TV Gerät ist nicht mehr zeitgemäß. Zimmer und Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Während des Aufenthalts wurden im Schwimmbadbereich am Vormittag Wartungsarbeiten ausgeführt, die allerdings nicht störend wirkten, man war sehr bemüht trotz der Arbeiten alle Bereiche nutzbar zu halten. Frühstück war gut, allerdings kam es teilweise wegen fehlendem Servicepersonals zu Versorgungsengpässen. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub, den wir gerne an gleicher Stelle wiederholen möchten.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Unser Empfangspersonal hat sich riesig über Ihr Lob gefreut. Für Familien mit Kindern sind unsere Familienzimmer mit den getrennten Schlafräumen optimal. Schön dass Sie es auch so empfunden haben. Es tut uns sehr leid, dass es beim Frühstück zu Wartezeiten kam. Bitte seien Sie versichert, dass wir das Problem mit unserem Restaurantleiter besprochen und Lösungen erörtert haben. Lieber Peter, wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ramada Hotel Willingen Team