Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel in schöner Umgebung

Gut

Gute, ruhige Lage im Sauerland unweit von Willingen und der Mühlenkopfschanze. 2 Übernachtungen haben Lust auf mehr gemacht.

• Gut
  • Wir haben ein Upgrade vom Doppel- auf ein Familienzimmer bekommen. Ausgestattet mit einem Schlafzimmer, einem Wohnraum und einer Schlafnische, sowie einem kleinen Küchenteil hat es voll und ganz unsere Bedürfnisse erfüllt. Um die Kitchenette zu nutzen, bekommt man an der Rezeption gegen eine Gebühr von 10,- Schlüssel, um das Geschirr, die Töpfe und das Besteck zu nutzen. Auch einen Wasserkocher kann man benutzen. Die Matzratzen fanden wir etwas hart, geschlafen haben wir aber sehr gut. Der große Balkon mit der Aussicht auf das Tal hat uns gut gefallen.

• Gut
  • Das Frühstück war völlig ausreichend, verschiedene Brot- und Marmeladensorten waren ebenso vorhanden wie Eierspeisen, mehrere Wurst- und Käsesorten, Obst und geschnittenes, frisches Gemüse. An einem Abend haben wir im Restaurant sehr lecker gegessen. Die Auswahl auf der Speisenkarte war zwar überschaubar, das Ergebnis auf dem Teller aber sehr schmackhaft und vor allem frisch zubereitet. Ein Lob an den Koch und die Kellner.

• Gut
  • Im Upland, und wenn kein Bikertreffen ist, bestimmt sehr ruhig gelegen. Willingen ist eine Stadt, von der wir nicht vermutet hätten, dass sie so viel Gastronomie zu bieten hat. Man kann auch schön bummeln, es gibt zahlreiche Geschäfte, die auch an Sonntagen geöffnet haben. Im Winter bestimmt idyllisch. Dann finden zahlreiche Sportwettkämpfe statt, wie ein Ski-Weltcup auf der Mühlenkopfschanze.

Sauna und Hallenbad im Haupthaus sind vorhanden und machten einen guten Eindruck, genutzt haben wir beides aber nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Kathrin

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und sehr ausführliche Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H+ Hotel in Willingen so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Für Ihre tolle Bewertung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Upland! Ihr Team vom H+ Hotel Willingen.