Christian (31-35)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht schlecht, aber ausbaufähig

Enttäuscht hat mich der Service der Rezeption. Erst wollte man uns mehr abrechnen wie vereinbart war, dann wusste die Dame nicht die Frühstückszeiten und auch freundlich geht auch anders... Auch das Abendbuffet war sehr schwach. Da haben wir uns deutlich mehr erhofft.

• Die Zimmer sind recht groß und zweckmäßig. Alles ist sauber. Gut ist das es auch eine kleine Küchennische gibt...

• Schlecht
  • auch nicht sonderlich gut

• Schlecht
  • wirklich schwach

• Schlecht
  • 5km vom Willinger Stadtzentrum entfernt in ruhiger Lade

• Gut

Sauna, Dampfbad und Pool im Hotel Willingen mit jeder Menge Möglichkeiten ist 5km entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Christian

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen