Marie (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Party, Erholung, Urlaub - hier ist alles möglich

Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel , alles sehr gepflegt und sauber . Freundliches Personal . Und : Der Party-Spa? war garaniert !!!!!! Zum Feiern bestens geeignet . ( Ultimative Sauerlandfete ) Wer Erholung sucht ist hier auch gut aufgehoben . Und ich glaube speziell im Winter wenn der Schnee da ist , wird man hier auf seine Kosten kommen ! Wir waren sicher nicht zum letzten mal hier ! DAUMEN HOCH !!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Sehr gepflegt und gut ausgestattet : Mini-Küche ,TV ,Telefon , Bad mit Dusche und Fön. Handtücher , Badetücher , Duschgel,Shampoo , alles vorhanden . Jeder Zimmerbewohner erhält eine Key-Card , so das man nicht aufeinander angewiesen ist . Und mit ein wenig Fingerspitzengefühl öffnet sich die Tür gleich beim erstem mal . : )

• Gut
  • Das Frühstücks -und Abendbuffet war sehr reichhaltig und sehr lecker . Es fehlte ( jedenfalls mir ) an nichts ! Der Mitternachts-Snack ( Samstag-Abend ) kann man nur empfehlen . Eine willkommene Abwechslung beim " Thekendienst " : ))

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend , vor allem abends in der Waldmarie : ) !!!!!!

• Sehr ruhig gelegen , kein Durchgangsverkehr . Der nächste Ort Usseln ist zu Fuss erreichbar . Nach Willingen ( Einkaufen / Feiern) kommt man am besten mit dem Taxi ( ca. 10min ) . Sehr gepflegte Aussenanlage . Die Umgebung ist einfach herrlich !!!!

Da wir ein Party-Wochenende ( All- In ) gebucht hatten ,blieb für Freizeitaktivitäten nicht viel Zeit . Sauna / Schwimmbadnutzung war aber jederzeit möglich. Die Waldmarie ,eine hauseigene Discokneipe werde ich in guter Erinnerung behalten : Die Gläser waren ( All- In ) immer gut gefüllt.,das Getränkeangebot reichhaltig Die Kellner sorgten immer für aufgeräumte Tische und waren stets gut gelaunt . Großes Daumenhoch für das DJ-Team ( Müller-Touren )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie ein schönes Clubwochenende hatten. Liebe Marie, wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und Bis bald Ihr Team vom Ramada Hotel Willingen