Heidi Seifer (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ramada Willingen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Empfang sehr proffesionell,wurden gleich über alles informiert und im Frühstücksraum war ein Tisch für uns reserviert. Das Zimmer hat einen Balkon und einen wunderbaren Blick in die Natur.Obwohl das Zimmer direkt über dem Restaurant ist,hörten wir keinen Laut ( Geschirrklappern, Geruch, usw.).Viel Platz im Zimmer mit Kühlschrank,der allerdings leer war.Eine kleine Kochnische ist auch vorhanden.Zu beanstanden hatte ich nur das Innenteil vom Kopfkissen,das gelbeSchwitzflecken hatte,wurde aber sofort ausgewechselt.Die Bettwäsche hat auch schon bessere Zeiten gesehen, für Ramada und dieses schöne Hotel unmöglich,alt ,aber sauber. Frühstück lässt kaum Wünsche offen,Kellner immer in der Nähe,benutzte Teller werden schnell vom Tisch geräumt Im Wellnessbereich 4 Saunen,Ruheräume,Duschen,Umkleide,alles ordentlich sauber,allerdings fehlte uns,eine Desinfektionsanlage für die Füße. Das Schwimmbad ist gut abgetrennt ( eine Treppe höher ),so ist es im Saunabereich etwas ruhiger. Das Ramada in Usseln ist etwa 4km. von Willingen entfernt und in Usseln ist nicht viel los,da sollte man doch nach Willingen. Uns hat es gut gefallen und wir werden den Besuch auch wiederholen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport