Matthias (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Saisonabschluss Fussballmannschaft

buchbar mit Frühstück und HP, wobei Frühstück für uns ausgereicht hat. Abendverpflegung hat dann in Willingen stattgefunden. Zimmer waren mehr als ausreichend für 2 Mann, es hätten auch 4 darin schlafen können, da es ein extra Nebenraum mit 2 Zustellbetten gab. Sauber wars auch. Das Hotel ist insgesamt sehr groß und für meinen Geschmack etwas unübersichtlich gebaut, aber es geht. Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch, was uns aber nicht interessiert hat, da wir nur zum Schlafen da waren; viele Holländer zu Besuch Wer preisgünstig ein Partywochenende in Willingen verbringen will, der ist meiner Meinung nach in diesem Hotel richtig aufgehoben, wenn er denn die 5 Minuten mit dem Taxi nicht scheut. Wir haben 88 € pro Person zzgl. Kurtaxe für ein Wochenende bezahlt. In Willingen selbst sollte man unbedingt die Pizzeria "Catarina" aufsuchen. So eine Pizza hab ich noch nie gegessen. Ganz lustig zum einstimmen auf eine Partynacht ist die Kneipe über dem Brauhaus. Vor allem wenn vor dem selben eine meterlange Schlange steht, ist man da oben ganz gut aufgehoben. Zum Ausklang muss man dann auf jeden Fall noch ins s`Lift!

• Gut
  • Die Zimmer waren für meinen Geschmack sehr groß und schön eingerichtet. Es gab einen Fernseher mit ca. 20 deutschen Programmen und auch ein paar ausländischen. Es gab 3 abgetrennte Zimmer, zu mindest in dem das ich bewohnt habe, mit insgesamt 4 Betten. Tisch, Sofa und Stühle waren vorhanden. Für ein Pokerspiel hats jedenfalls gereicht.

• Gut
  • Es gibt glaub ich ein sehr großes Restaurant und mehrere separat abgetrennte Säle in denen man essen kann. Frühstück war lecker und reichlich, Abendessen kann man in Willingen. Es gab halt das übliche: Brot/Brötchen, Aufschnitt, Marmelade, Müsli, Obst, Eier in allen Variationen,...

• Gut
  • Meiner Meinung nach gut. Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Kleine Extrawünsche, wie zum Beispiel Taxen bestellen, werden gerne erfüllt. Ob die Zimmer gereinigt wurden weiß ich nicht. Wir waren immer nur 4-5 Stunden zum Schlafen da, da ist nicht viel dreckig geworden. Da das Hotel bei unserem Aufenthalt nicht sehr gut gebucht war, hat man versucht, uns möglichst weit entfernt von deen anderen Gästen unterzubringen. Als es dann doch mal einen Morgen bei unserer Rückkehr zu laut wurde, hat man uns freundlich ermahnt, es dann aber auch dabei bewenden lassen.

• Das Hotel liegt nicht direkt in Willingen, sondern in Willingen Usseln. Man ist aber in 5 Minuten mit dem Taxi direkt in Willingen. Das kostet ca. 10 €. Na ja, zu den Unterhaltungsmöglichkeiten in Willingen muss ich nicht viel sagen. Blöd ist nur der hohe Männeranteil in den Discos (ca. 70-80%). Aber zum Sauefen reichts.

Einen kleinen Pool gabs, wo man mal 1-2 Stunden relaxen konnte, ich glaube, es war auch sowas wie eine Beauty Farm vorhanden, aber haben wir meines Wissens nicht genutzt. Tagungsräume sind vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2007