Susanne (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Gut

Tolles großes Zimmer mit schönem Ausblick. Sehr nette und Serviceorientierte Rezeption. Schön gestaltetes Restaurant. Lage und Umgebung Top. Im Bad gab es leider einen komischen Geruch aber mit der Lüftung ging es ganz gut. Frühstück und Abendessen könnten etwas umfangreicher ausfallen, geschmacklich war es gut. Leider gab es keine extra Sachen für die Kinder. Service war freundlich aber leider zu wenig Mitarbeiter gerade beim Frühstück war dadurch kaum jemand zu sehen bzw. Anzusprechen. Insgesamt war es ein schöner Kurzurlaub und wir würden das Hotel weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Waren allerdings mit dem Auto und mobil

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen