Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer, Größe, Ausstattung, Betten, Matratzen, Balkon, Bad und natürlich das Service Personal am Empfang, Zimmer und im Restaurant. Management, Planung und Organisation in Essen- und Küche Bereich sollte besser überdacht und gepkant werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Super Blick in die Landschaft, über Wiesen und Wälder. Blick mit Sonnenaufgang - super.

Von 18 bis 21 Uhr nutzen wir die Möglichkeit am Buffet Essen teil zu nehmen. Schon bei der Anreise hatten wir gefragt: " müssen wir uns dazu anmelden" ? Ganz klar NEIN ! Als wir um 18:20 Uhr das Restaurant betraten und unsere Essen- und Getränke Wünsche aufgenommen wurden, wurde uns das Buffet angeboten und erlaubt. Nachdem wir einen Salat gegessen hatten; war gegen 18:45 Uhr der größte Teil vom warmen Buffet leer geräumt. Es gab noch kalte Tortellini und nur noch Soße vom Gulasch. Klöße oder Pute mit chinesischen Gemüse waren leer. Auf dieverse Anfragen: 1. Wird gleich nachgefüllt 2. Statt Klöße gibt es gleich Spätzle, dauert aber etwas. 3. Es tut uns leid: " a. es waren zu viele am Buffet - B. Mit vorheriger Anmeldung klappt das bei uns auch nicht - C. Die Küche weigert sich, es gibt nichts mehr !" Es wurde nicht's mehr nachgefüllt !

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Anbindung der Verkehrsmittel eher schlecht. Wochenende so gut wie garnicht. Wochentag selten und schlecht.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Brigitte

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen