- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren im Ramada Hotel zu Gast wie auch schon im letzten Jahr. Hatten den 3 Ü/ F Gutschein bei Ebay für 119 Euro gekauft. Auch diesmal waren wir mit 3 Paaren im Ramada Hotel zu Gast. Die Zimmer waren super und das Personal nett , Das Frühstück könnte beim Aufschnitt und Käse mehr Angebot und Abwechselung haben !! Ansonsten in Ordnung ! Würden auch Anfang Dezember 2016 gerne das Ramada Willingen gerne wieder besuchen ,aber leider sind die Gutscheine jetzt auf 169 Euro gestiegen und auf dem Kalender für die Buchungen ist kein einziges Wochenende im Dezember freigeschaltet . Da wir nur am Wochenende Do- So können ist es an anderen Terminen nicht für uns möglich zu buchen. So werden wir uns wohl nach etwas anderem umschauen müssen .
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Sollte sich an unserer guten Buchungssituation etwas ändern, werden wir natürlich entsprechend Zimmer wieder freischalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen