Domenico (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Viel besser…

...als die 3einhalb Sterne vermuten lassen. Die auf der Homepage veröffentlichten Bilder geben hier eindeutig weniger her, als wir dann vor Ort in unseren 12 Nächten erleben durften. Wir hatten einen wunderbaren Ausblick von unserem Balkon und wir waren beeindruckt von der Größe unseres gut ausgestatteten Zimmers. In dem 6 mal 10 Meter Schwimmbad kann man richtig schwimmen und wir waren auch von der schönen, großen und hellen Sauna positiv überrascht. Es gibt 3 verschiedene Saunen mit Aufgusseimer, ausreichend Handtücher, Liegen innen und sogar welche auf einer Wiese außen mit einem traumhaften Blick in die Natur. Ein Trinkwasserspender steht bereit. Das ist weit mehr als wir erwartet hatten und mit dieser Sauna und dem Schwimmbad muss sich das Hotel wahrlich vor keinem 4 Sterne Haus verstecken. Im Sommer muss es herrlich sein, nach der Sauna oder dem Schwimmen auf einer Liege mit Blick in die Natur zu chillen oder zu lesen. Wir haben am Halbpensionsbuffet teilgenommen. Es war abwechslungsreich, es gab immer eine Suppe, eine weitere kleine Vorspeise, 2 Hauptspeisen mit Beilagen, eine Salatauswahl in Buffetform, Brot und Nachtisch. Hier kann man vor allem was Preis-Leistung angeht überhaupt nicht meckern. Natürlich kann wer möchte auch a la Carte essen. Im Sommer kann man auch draußen auf der Außenterrasse mit herrlichem Ausblick sitzen. Das Frühstück war H-Hoteltypisch gut und umfangreich und im Restaurant wird man sehr charmant bedient. Absolut herausragend für uns war hier das top freundliche Personal im gesamten Haus. Engagierte und herzliche Mitarbeiter die man immer ansprechen und fragen konnte und die voll am Gast waren. Das hat uns wirklich sehr beeindruckt. Alle waren wirklich immer sehr freundlich, an der Rezeption, im Restaurant, der Hausmeister, die lieben Mitarbeiter vom Housekeeping und auch der sehr sympathische und freundliche Hotelmanager. Allgemein war es hier alles viel persönlicher und individueller, eben wie in einem Urlaubshotel und nicht wie in vielen anonymisierten Business und Kettenhotels die wir kennen. Das blieb auch so, als das Haus am Wochenende gut besetzt war. Chapeau! Auch in diesem H-Hotel lief alles gewohnt easy und smart wie wir es bei dieser Kette immer sehr schätzen. Danke für zwei tolle Wochen in diesem guten Haus in dieser wunderschönen Umgebung. Wir kommen sehr gerne wieder – gar keine Frage!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Domenico

Lieber Domenico, für Ihre grandiose Bewertungen, sowie die wundervollen Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem wunderschönen und super gelegenen Hause, möchten wir Ihnen von Herzen danken. Toll, dass Sie bei uns solch hervorragende Eindrücke sammeln konnten und sich rundum wohl fühlten. Gern geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihre Zeit bei uns unvergesslich werden zu lassen und hoffen schon bald wieder Ihr Gastgeber in Willingen sein zu dürfen. Beste Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West