- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
3 Etagen in zwei Häusern und unterschiedlichen Verbndungen mit Fahrstuhl- sehr kompliziert. Frühstück: gute Auswahl- wir erlebten einmal ein" leeres" Buffet. Weitab vom schönen Willingen. Sehr dunkles Hotel- Zimmer 301 mit Dachschräge wirkte sehr klein und superkleines Badezimmer. Scxhöne Balkone- die Erdgeschosse mit Terasse
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unsere Frühstücksauswahl gefallen hat. Das Sie an einem Tag ein nicht so auswahlreiches Buffet vorgefunden haben tut uns leid. Dies sollte nicht vorkommen. Unsere Zimmer haben alle zwischen 35 m² und 42 m². Das Zimmer 301, welches Sie bewohnt haben, liegt in der Obersten Etage, daher hat es eine kleine Dachschräge. Deshalb haben wir mit hellen Möbeln ein wenig Licht ins dunkle gebracht. Liebe Helga, bei Ihrer nächsten Reservierung in unserem Haus, wenden Sie sich doch bitte direkt an uns, sodass wir Ihnen ein Zimmer ohne Dachschräge reservieren können. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ramada Hotel Team