- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Animod-Gutschein zur Einlösung und waren wieder in einem neu renovierten Zimmer im Gästehaus 2 untergebracht. Der Empfang war professionell, wir wurden gleich über alles informiert . Im Frühstückraum wurde uns - wie immer - ein fester Platz zugewiesen. Unser Zimmer war eigentlich ein 4-Personen-App. mit Kühlschrank und einer Terrasse. Das Frühstück lässt nach keine Wünsche offen. ( Lachs, Sekt, versch. Wurst-/Käsesorten, Müsli, Yoghurt, Frischobst usw.) Im Wellnessbereich gibt es 4 Saunen,Ruheräume,Duschen,Umkleide. Das Schwimmbad ist gut abgetrennt ( eine Treppe höher ),so ist es im Saunabereich etwas ruhiger. Das Ramada in Usseln ist etwa 4km. von Willingen entfernt. Wir kommen natürlich wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit und Michael |
Liebe Birgit, Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns wieder einmal gefallen hat und Sie sich entspannen und erholen konnten. Sie haben Recht. Unser RAMADA Mornings Frühstücksbuffet ist der perfekte Start in den Tag und unser Wellnessbereich, mit Schwimmbad und Saunen, der perfekte Platz um sich nach einem langen Tag, mit vielen Eindrücken, zu erholen. Liebe Birgit, Lieber Michael, wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ramada Hotel Willingen Team