Ein Hotel, welches uns vom ersten Augenblick an freundlich empfangen hat. Man fühlte sich während des ganzen Aufenthaltes sehr gut aufgehoben, stets wurde man sehr freundlich behandelt und das Personal ist super zuvorkommend. Wir haben das Arrangement "Love & Romance" gebucht und dank der tollen Informationen wussten wir immer wann wir welche Leistung erhalten und brauchten uns um nichts mehr zu kümmern, oder etwas hinterfragen. Einfach toll. Dieses Hotel ist wirklich sehr gut. Wir haben einen normalen Preis für unser Arrangement bezahlt und dafür viele Leistungen bekommen. Unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall übertroffen und wir werden mit Sicherheit auch unseren nächsten Urlaub dort verbringen.
Wir haben in einem komplett neu renovierten Zimmer gewohnt. Dieses war sehr groß, hatte neue Möbel und war sehr wohnlich. Die Zimmer sind ungewöhnlich groß, was den Urlaub noch viel schöner macht.
Beeindruckend war das 5 Gänge Candle Light Dinner, welches man als Menü bekommt. Die Gänge waren alle einsame Spitze! Alle anderen Tage haben wir vom Buffet gegessen. Es gab von Allem ausreichend und es war sehr abwechslungsreich. Es gab auch spezielle Angebote für Vegetarier und auch für Kinder gab es ein Extra Buffet.
Das Personal ist einfach super. Schon bei der Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen. Unser gebuchtes Arrangement wurde uns noch einmal ganz genau erklärt & wir wussten auch direkt, wann wir welche der Leistungen bekommen. Unnötige Fragen waren also nicht mehr nötig. Als wir auf unserem Zimmer ankamen, waren wir begeistert. Es war, wie versprochen, wirklich liebevoll und herzlich dekoriert - genauso, wie man es bei diesem Arrangement erwartet. Auch während des 5 Gänge Menüs war der Service freundlich und sehr höflich, ohne aufdringlich zu sein. Auch an der Bar wurden wir abends wunderbar unterhalten, auch hier war das Personal super freundlich. Die Rezeption war immer ein guter Ansprechpartner wenn man Fragen zur Umgebung und zu den Möglichkeiten vor Ort hatte. Danke nocheinmal für all die tollen Tips, die unseren Urlaub so schön gemacht haben (wir haben nämlich noch zwei Tage verlängert, weil es so schön war).
Das Hotel liegt wunderbar mitten im Grünen. Es ist etwas entfernt vom Ortskern selbst, bis Willingen sind es 5 Kilometer. Man hat seine Ruhe, kann seelenruhig schlafen und entspannen. Und wenn man etwas erleben möchte, setzt man sich einfach ins Auto, bzw. in ein Taxi und ist in wenigen Minuten in Willingen. Es gibt ausreichend kostenfreie Parkplätze, welche direkt beim Hotel sind.
Es gab ein Animationsprogramm, welches wir jedoch nicht genutzt haben. Wir habe einige von den Ausflugstipps der Animation / Rezeption ausprobiert und haben bei allen Unternehmungen viel Interessantes gesehen. Besonders zu empfehlen ist der Hochheideturm in Willingen und das Lagunenbad sollte man unbedingt besuchen. Obwohl das eigentlich gar nicht nötig ist, da das Hotel einen komplett sanierten Badebereich hat. Es gibt eine Sauna und zwei Dampfbäder, mehrere Ruheräume. Alles ist neu und man kann sich dort wirklich entspannen. Es gibt auch Solarien und Whirlwannen, auch die sind für die Entspannung zu empfehlen, kosten aber eine kleine Gebühr.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2007 |
Vorname: | Kristina |