- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser geplantes Wellness-Wochenende ist gründlich daneben gegangen. Das Hotel war komplett mit Clubs belegt, die "Flat-Rate" saufen und entsprechender Randale bis in den frühen Morgen keine Entspannung aufkommen lassen konnte. Das angebotene Abendmenü bestand aus 2 Gerichten, für die man 15 Minuten anstehen musste, die im Angebot versprochene reichhaltige Speisekarte gab es nicht! So sind wir am 2. Abend in ein benachbartes Restaurant abgewandert. An ein bisschen Erholung vom Alltag war leider nicht zu denken. Schade.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ottmar |
Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem RAMADA Hotel Willingen bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse, speziell zum Abendessen im Restaurant, können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich besuchen Sie uns wieder, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit besten Grüßen aus Willingen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Willingen