Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel, gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist mit der Strassenbahn in ca. 20min. (1 x Umsteigen) vom Bahnhof Zürich entfernt, Parkplätze auch vorhanden. Rascher Checkin. Zimmer im 2. Stock mit Blick in den Innenhof erhalten. Kleineres Badezimmer mit Douche, zwei Einzelbetten, TV, Safebox, WLAN kostenlos vorhanden. Es hat ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee, wird leider nicht nachgefüllt, die gebrauchten Tassen werden auch nicht gereinigt. Es gibt eine kostenlose Flasche Wasser jeden Tag. Das Zimmer sauber, Hauskeeping kommt einmal am Tag. Im obersten Stockwerk gibt es eine Sauna mit Dachterrasse. In der Umgebung gibt es unzählige Restaurants, Einkaufsmarkt zu Fuss in 10 Minuten erreichbar (Migros). Nachtessen im Hotel möglich, essen gut, grosse Portionen, Bedienung freundlich. Das Frühstücksbuffet habe ich nicht benutzt. Auschecken etwas harzig, 20 % Rabatt auf Essen und Getränke hätte ich beim Bestellen melden sollen und nicht erst beim Auschecken… Beim Reservieren wurde mir gemäss Bestätigung der Gesamtbetrag auf der Kreditkarte belastet, beim Auschecken musste ich trotzdem nochmals alles bezahlen… Unklare und falsche Formulierungen sollten behoben werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014