Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswert

Das Hotel wäre eigentlich sehr nett, sehr schöne schlichte Einrichtung. Sauberkeit passt. Frühstück ist empfehlenswert. Das Abendessen und die Menüs im Restaurant aber nicht. Wer alleine reist und nicht viel im Hotel ist, kann das Hotel buchen, da es sauber und zweckmäßig ist. Frühstück ok. Das andere Essen ist nicht empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr klein und nicht gut heizbar. W-Lan funktioniert einwandfrei im gesamten Hotel.

• Schlecht
  • Sehr klein. Bad nicht mal 2m2. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht. War ein normales Doppelzimmer und ein Zustellbett wurde reingequetscht. Die Heizung hat das Zimmer nicht gut geheizt, also bekamen wir einen Heizlüfter. Trotzdem war das Zimmer sehr kühl.

• Frühstück war gut und genügend Auswahl. Das Abendessen überteuert und die Qualität des Essens nicht besonders. Lieber in der Stadt essen gehen.

• Schlecht
  • Freundlich, aber sehr kühl und distanziert. Unser Zimmer wurde nicht gereinigt und am Abend wurde uns nach Reklamation angeboten, dass die Reinigung nachgeholt würde, obwohl tagsüber mehr als genügend Zeit dafür gewesen wäre.

• Etwas außerhalb, aber die Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr kleine Sauna. Kein Bereich zu Erholen danach. Großer schöner Fitnessraum.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Gäste, vorerst ein Dankeschön für Ihre Bewertung, welche uns auch in kritischen Phasen immer wieder freut. Die Grösse der Zimmer sind auch in einem Stadthotel leider wirklich nicht sehr Gross, insbesondere wenn ein drittes Bett benötigt wird. In Bezug der Speisekarte am Abend bieten wir 6 Classics, sowie jeweils 6-8 Vorspeisen und Suppen und 6 Hauptgänge an. Zusätzlich bieten wir ein selbst zusammenstellbares 3-5 Gänge Menü mit jeweils den Vor- Haupt- und Nachspeisen Ihrer Wahl. Nachmittags wird zusätzlich eine Tageskarte angeboten, welche auch preislich sich nochmals deutlich zur à la Carte Menukarte abhebt, um die Attraktivität zu gewährleisten. Dennoch werden wir im Winter nochmals an diesen Angeboten arbeiten, damit wir Ihnen im nächsten Jahr vielleicht eine etwas reichhaltigeres Kulinarium anbieten dürfen. Wir bedanken uns auf alle Fälle für Ihre sehr konstruktive Kritik und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal im RAMADA Hotel Zürich City willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gastgeber, Detlef F. Linder