- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Name „City“ ist wohl etwas übertrieben, doch es lohnt wirklich dort abzusteigen.Modern, sauber und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch. Eine tolle Tiefgarage mit großen Plätzen - 24 Franken die Nacht - nimmt einem auch die schwierige Parkplatzsuche ab. Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter, die Betten sind ok und das Frühstück lecker.Selbst eine exclusive Raucherlounge befindet sich neben der modernen Hotelbar. Wir fanden dieses Hotel empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Margitta |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 136 |
Sehr geehrter Gast, Vorerst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt im RAMADA Hotel Zürich City recht herzlich bedanken und freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel sehr gut gefallen hat und Sie auch die Stadt sehr genossen haben. Es ist immer wieder schön nachzulesen, wenn sich unsere Gäste wohl gefühlt haben und auch die Dienstleistung des Betriebes die Erwartungen erfüllt haben. Ihnen wünschen wir noch viele solche Aufenthalte nicht nur in einem RAMADA Hotel in Zürich, aber vielleicht auch die Gelegenheit uns in einem der anderen Hotels in der Schweiz zu beehren. Mit freundlichen Grüssen, Detlef F. Linder - Ihr Gastgeber