Super schönes Hotel, leider ganz ohne Strand, dass war uns vorher nicht so klar. Poolanlagen sind dafür auch sehr schön gemacht. Wir können nur sagen das Essen im Buffett Restaurant war hervorragend, auch das Steakhaus hat uns gefallen, unbedingt zu empfehlen sind die Sparribs. Die Getränke und Cocktails sind alle gut und mit hochwertigen Zutaten. Vielen Dank an die Barkeeper Sasha und Norberto. Bitte beachten, dass sich das Hotel in einem neuen Gebiet befindet, wer Abends Jubel und Trubel sucht, wird enttäuscht sein. Schön wäre es gewesen, wenn das Hotel einen internen Bewertungsbogen hätte, da hätten wir gerne noch den einen oder anderen Vorschlag zur Verbesserung geben können. Bitte bei der Buchung beachten, dass es verschiedene Arten der Bewirtung gibt. Wir empfehlen all inklusive, da in der Nähe nicht so viele Alternativen sind.
schönes helles Zimmer mit Balkon und im Badezimmer mit 2 Waschbecken, Nespresso Maschine und Kapseln auf dem Zimmer
Essen und Trinken einfachen Top, alles sehr hochwertig
immer freundlich und mit einem Lächeln, es gibt noch kleine Abstimmungschwierigkeiten,da kann die Wartezeit auf die Drinks auch mal ein Minütchen länger dauern, aber es ist ja auch Urlaub
liegt in einer ruhigen Gegend
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |