Loris (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung des Jahres

Schlecht

Wir M/25 und W/25 haben uns seit Beginn des Jahres ganz sehr auf unser 1.Sommerurlaub in Gran Canaria gefreut, und zugleich uns auf diesen Hotel gefreut. Wurden jedoch leider negativ überrascht, dafür dass wir auch sehr viel Geld für diesen Hotel hin blätterten. Es war ein reines französisches Hotel mit viel Party und Action über Tag, so dass man kaum zur Ruhe kam. Außerdem waren wir auch sehr von dem Hotelpolitik enttäuscht. Z.B. arbeiten im Restaurant nur 2, selten auch 3 Kellnern, die mussten sich um alle ca. 60 Tischen kümmern, aufräumen, belegen usw. Während draußen am Pool 4 Animateuren ihr Spaß hatten und schön sich mit die französischen Gästen unterhielten. Oder dass man von früh 10 Uhr bis 18 Uhr am Pool Party machte und dann Abends ab 19 Uhr an der Bar keine Party mehr machte, außer wenn von 21:30 bis 22:30 eine Veranstaltung stattfand.

• Wir hatten einen Junior Suits Zimmer gebucht. Dafür dass es 2021 gebaut wurde, und dass der Zimmer somit max. 2 Jahre alt war, gab es schon viele kleine Rissen in die Fliesen und der Lack von dem Duschsystem ging auch halb ab. Die Klimaanlage waren auch zu schwach, wir hatten vom ersten Tag an die tiefste Temperatur eingestellt (19 Grad) aber es hat nie tiefer gekühlt als zwischen 23 und 24 Grad, und wenn draußen 40 Grad heiß war, herrschte im Zimmer 27 Grad. Positiv waren aber die Aussicht und die Sauberkeit in unserem Zimmer.

• Schlecht
  • Es gab unser Meinung nach in Vergleich zu Griechenland und Türkei viel zu wenig Fleisch und Fisch zur Auswahl. Es gab 2 lange Theken und 2 Inseln, wovon man sich Essen holen konnte. 1 Insel waren reines Desserts und Eis zur Auswahl, 1 Insel war mit reinen Obst und Gemüse ausgestattet und 1 Theke war mit reinen Salate, Öle usw. ausgestattet. So gab es nur auf der eine lange Theke "richtiges" Essen zur Auswahl, da gab es täglich Kartoffelnprodukten, Reis, Pizza und Nudeln zur Auswahl. Es gab manchmal kleine Steaks und kleine Fischstücken, die waren aber so groß wie Chips. Vor allem wegen Fisch waren wir sehr enttäuscht, da wir annahmen es gebe auch mal Lachs oder Thunfisch zur Auswahl. Das erste was wir machten als wir wieder in Deutschland ankamen, wir sind am selben Abend noch in einem Restaurant gegangen und haben uns 2 Steaks gegönnt, weil wir es so sehr vermisst haben.

• Schlecht
  • Es gab eigentlich kein Service für die Kunden. Wir kamen am ersten Tag an und leider sprach der Rezeptionist nur Englisch, ab dann haben wir uns um alles selbst kümmern müssen, es gibt überall nur Selbstbedienungstheken, außer wenn man Cocktails oder Alkohol wollte, dann musste man sich an der Bar anstellen.

• Es liegt im Mogan und ist somit von steilen Felswänden umgeben, der Strand ist auch fast unzugänglich, hierbei sind Badeschuhen zu empfehlen. Zum nächstgelegenen Strand (Playa de Tauro) sind es 500m und zum nächstgelegenen wunderschönen Strand (Playa de Amadores) sind es ca. 2,7 KM. Die nächste Stadt ist Puerto Rico, mit einem wunderschönen Einkaufsmall "Mogan Mall". Die Hotelfahrt betrug ca. 45 Minuten, wir haben uns 2x ein Mietwagen zugelegt (68€ pro Tag) und die Insel erkundet, Aquarium Poema del Mar in Las Palma ist sehr empfehlenswert.

• Schlecht

Die Animation hat den ganzen Tag Partyspiele veranstaltet, man kam einfach nicht zur Ruhe, es arbeiteten manchmal 4 Animateure zeitgleich und bequatschten die Poolgästen. Es gab noch ein Fitnessstudio und das wars, Volleyballplatz steht zwar dort, aber kaum benutzbar. Billiard spielen war kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Loris

Lieber Loris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Team Labranda Costa Mogan