Schönes Hotel, tolle Einrichtung, wohlfühl Atmosphäre. Da dieses Hotel nur für Erwachsene ist kann man hier gut entspannen
Zimmer mit Meerblick, Dusche steht im Zimmer sowie das Waschbecken. WC seperater Raum. Wohnecke, Föhn, zwei Fernseher (Wohnecken/Schlafbereich). Mini Kühlschrank, Kaffeekapselmaschine, Wasserkocher.
Frühstück große Auswahl an warmen Speisen wie verschiedenen Breie, Eier in allen Varianten, Speck, Bohnen , gegrilltes Gemüse. Verschiedene Müsli und Topping. Kaffee aus der Maschine,Saft und Sekt.
Rezeption sehr nett. Da wir nur Frühstück gebucht haben, war der Service im Speisesaal nett und auf Zack.
Waren mit dem Mietwagen unterwegs, schöner Strand in der Nähe (Amadores) Liege & Schirm 10€. Der direkte ist nicht so schön. Leider keinen eigenen Parkplatz, die davor sind Zahlungs pflichtig, aber in der Nähe gibt es einen kostenfreien. Spar und einige Restaurants in der direkten Nähe.Zu empfehlen sind die Dünen bei Maspalomas.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | N |
Liebe/r N, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und die Einrichtung sowie die entspannende Atmosphäre genossen haben. Wir sind froh, dass Ihnen die Lage gefallen hat und Sie die Nähe zum schönen Strand von Amadores sowie die Restaurants und Geschäfte in der Umgebung schätzen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Zimmer mit Meerblick und die Ausstattung gefallen haben. Wir freuen uns auch über Ihr Lob für unser Frühstücksangebot und den Service im Speisesaal. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Verena H10 Costa Mogan